广东人妻黑桃皇后期待你射屏返图

冷哥OL 发表于 6天前22:47

第 1 页

本人交友三原则:1.相互尊重,相互理解,相互支持;2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任;3.现实生活互不打扰。哪怕你再美我也不会现实去打扰你;成渝地区感兴趣的可加企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③;

我一直认为修身齐家治国平天下,在努力提高自己为身边的人带去幸福的同时,寻找自己的一片净土和乐园,有自己的一点小追求是人生最完美的。记得有一句话说:人这一生一定要有自己的爱好,哪怕是不良爱好,它也是活下去的理由。我信因果,所以我选择了戒掉烟,酒和赌博,今年是第一年。争取完成5年之约。而我的觉得这辈子最大的爱好就是感受性爱,寻找性爱交融的真谛。希望能通过91认识更多的夫妻和单女,在生活工作奔波的同时,能一起寻找爱和性的真谛,寻找灵魂伴侣的愉悦。
性爱在中国是相当敏感且禁制的领域,也因为如此所以多变也没有标准答案,所以有了自慰、淫妻、绿帽、绿奴、SM 等多种形态,没有好坏只有适合。为了享受心里最深层原始欲望带来的快感,常要挑战自我突破自我,去摸索自己内心深处最渴望最真实的自己,才能寻得这辈子都未层享受到的快感。也因为是特别敏感领域,又受着道德牵制,所以没多少人敢去碰触,若有点暇思,常被自己道德扼杀在萌芽初期,尤其是女性可能一辈子都没勇气去碰触这领域,甚至连基本性爱乐趣都享受不到。更别提去寻找性爱的答案。唯有突破自我,我再给你一点勇气,大胆的去摸索尝试,才能找到内心最原始欲望带给你的绝妙快感。感兴趣夫妻和单女的可加企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③;

---------------------------------分割线---------------------------------------------
这是有幸认识广东的一位人妻,因为老公的出轨,怀着报复老公的心态遇上了黑人,从而成为黑鬼大鸡巴下沉沦的母狗,至今已有两年多。身体上得到了极大满足的同时,也弥补不了内心感情缺失,渴望被理解,渴望被关爱。经过一天的沟通交流了,建立了相互信任,委托我帮忙发帖,喜欢看陌生的野男人对着她的照片射精返屏幕,期望91论坛的狼友们给力些,可以评论射精返图,也可以加我好友射精返图。母狗会看评论,后续兴奋了会持续更新哦,就看你们表现拉。加油一起让母狗疯狂把。

先上一张仙气飘飘的自拍图,白皙的皮肤,刚跑完步浑身充满熟透的味道,是不是让你有点小冲动了。这哪是人妻啊,极品美人。

画风一转,被黑人精液灌满精致脸蛋,是母狗的日常最爱。浓浓的精液是对母狗最好的打赏,期待你浓烈的精液向我喷射。我要敷脸美容再全部吃下去。主人,来吧,全都射给我把。

老外的大鸡巴填满了我的骚逼,子宫都被鸡巴充满了,最爱老外冲后面抽打我的贱屁股,狠狠的操我。主人,快操我。我要你的大鸡巴狠狠操母狗...

换个角度,看看老外的大鸡巴好大好粗,操的我深啊。。。

好喜欢黑鬼把我抱起来,又粗又黑的鸡巴狠狠的插到小母狗的骚逼,废物老公你看到了嘛。你老婆我被黑鬼操的好深,好爽。你个小鸡巴废物,活该给你戴绿帽子。。。。我要更多的野男人射给我。。。。。来个黑人三连发。。。。

.

冷哥OL 发表于 6天前23:19

占个帖子

zbPP龙 发表于 6天前23:36

支持一下

waq5725850 发表于 6天前23:42

支持一下

DA199 发表于 6天前23:46

支持一下 真会玩

CC0551 发表于 5天前01:39

超泄欲的母狗肉便器啊,精盆泄欲起来最舒服

冷哥OL 发表于 5天前08:41

母狗贱逼,被黑爹支配的精壶,只配在鸡巴下跪舔。贱逼被黑爹鸡巴内射插爆,精液从逼里流出来了淫荡下贱,还负责把地上的精液舔干净。像狗一样渴望黑爹的鸡巴

指间轻纱 发表于 5天前08:42

这种人妻玩起来很爽

L骑士 发表于 5天前10:39

厉害了,真母狗·精盆~

大宝哥哥 发表于 5天前11:03

帮顶点赞,你发下地址啊。

冷哥OL 发表于 5天前13:28

回复 10# 大宝哥哥

点赞走起塞

探花8888 发表于 5天前14:07

性感 支持

烟灰飞飞 发表于 5天前16:15